Fondue de chocolate com frutas, s/ açúcar

1.1.16

Depois de uma noite de folia e muita alegria pela noite dentro, o acordar faz-se tardio e a preparação do almoço também. Trazemos uma sugestão de sobremesa muito simples, e que fica muito agradável para um almoço de família ou amigos. O prato das frutas pode ser composto com as frutas da tua preferência, contudo deves partir do princípio base das incompatibilidades alimentares, não misturar frutas doces com frutas ácidas. Optámos pelas frutas ácidas, típicas desta época do ano, abacaxi, kiwi e laranja. Esta apresentação funciona muito bem para crianças com aversão ao consumo de fruta.


Receita
1 barra de chocolate culinária s/açúcar
6 colh de sopa de leite de coco (receita aqui)
Ananás ou abacaxi q.b
Laranja q.b
Kiwi q.b.

Preparação
Coloca o chocolate na taça do fondue e leva a derreter em banho maria com o leite de coco.
Corta a fruta em pedaços e monta o prato.
Transfere a taça do chocolate derretido para o suporte com a lamparina acesa.
Serve com a fruta.

You Might Also Like

0 comentários

Subscribe